Воскресенье
17.12.2017
10:58
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Добро пожаловать

.

Главная » 2015 » Апрель » 4 » Письмо Елизарову В.Л.
16:01
Письмо Елизарову В.Л.
Елизарову В.Л.
Здравствуй Виктор!
Я в очередной раз написал на тебя жалобу президенту ФСОР Беляеву С.Г.. Возможно, что и на сей раз она останется без ответа. Но ничего, когда-нибудь пробьемся… Для меня ты интересный и умный собеседник и я с удовольствием слушаю твои выступления. Но эти принципы: « Кто не с нами – тот против нас » и « Ничего личного – только бизнес » меня ( и не только ) не устраивают. Ещё много лет назад тебя сравнивали с царьком, у которого под ногами копошатся слуги. Нравиться такое сравнение? Думаю, что да. Тебе приятно было, когда в Твери на отборах к Первенству Европы тренеры, для продвижения своих спортсменов, делали подношения? Я же, по наивности, тоже « проталкивал » Михаила Кулешова, считая, что он 100% должен попасть в команду согласно результатов. И ты даже переспросил меня: « Это твой ученик? » Но вот беда: на колени я не привык становиться, делая подношения. Виктор, тебе не мешало бы рассказать народу о своих вкусах: что пьёшь и ешь?
Зачем я пишу тебе? Не боишься, что в конце-концов я добьюсь своего и подниму СМИ, депутатов госдумы на предмет « просмотра » твоей деятельности как в ориентировании, так и в бизнесе! Может ничего не найдут, но нервы потрепают.
У тебя хорошо получается вешать лапшу на уши. Ведь многие так и поверили, что « юристы это фиксируют, как нарушение прав спортсменов и несправедливости результатов соревнований ». Это по поводу выступления спортсменов по старшей возрастной группе. У зимников и вело этих проблем нет и там можно объединить три или четыре года рождения, а вот летникам это делать – юристы запрещают? И козе понятно кто у нас главный « юрист ». Когда-то и у зимников были такие-же проблемы, т.к. и у них был такой-же несговорчивый тренер – Юра Безымянный ( председатель лыжной комиссии ФСО России ), которого, как известно, зарезал завистливый подонок. По мнению друзей Юры, это произошло после вашей ( твоей ) травли, которую вы ему устроили. А помнишь, Виктор, как ты стращал 37 годом Льва Крохина и Сокола Слободника? И меня вы пробовали запугать, но так у вас ничего и не получилось и тогда вы стали отыгриваться на моих сыновьях и друзьях.
Ты создал неплохую команду умных, работоспособных профессионалов нашего дела. Но твоя беда в том, что время движется вперед, а ты остался в прошлом, когда тебе удавалось поставить на колени почти все наше о’сообщество. Твои диктаторские методы сейчас уже не проходят. Времена « сталинов » прошли, наступило время Путина, а ты так и остался в 37…
И все-таки, я тебя уважаю!
Ю.С. Новиков.

P.S. Алексей, Александр, Юра, Виктор!
« Ребята, ребята мы будем не в силах забыть удивительный этот рассвет…»

« Мы стали иными, мы стали чужими, изменим друг-другу и сами себе…»
( Слова из туристкой песни « Синильга »).
Просмотров: 494 | Добавил: EnerJaizeR | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]