Четверг
21.11.2019
23:49
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Добро пожаловать

.

Главная » 2014 » Март » 6 » Турция, Анталия
21:30
Турция, Анталия
Впечатления от соревнований AntalyaODays 2014 Kemer,Turkey

По приезду в Турцию нас встретила прекрасная солнечная погода, температура воздуха была примерно +18 - в общем, начало было хорошее. Жили мы в 500 метрах от моря в маленьком городке Кемер. В первый же день мы побегали тренировочную дистанцию. Местность была интересная: крупный рельеф, зеленка (густые заросли кустарника, похожего на ежевику) от средней до плохой проходимости, склоны с россыпью камней на склоне, но самое удивительное –это разнообразие растительного мира. Так и прошел первый день в этом замечательном месте, но впереди нас ждали суровые соревновательные будни.
Первый день соревнований(Middle) проходил в 30 км от центра соревнований, где мы жили. Возили на старт заказные автобусы. Местность была каменистая, что затрудняло скорость бега. Лес был сосновый, чистый, местами встречались кусочки труднопроходимых участков. Дистанция была беговая, но ошибки допустить, как нестранно, все равно удалось. В итоге проиграл 12 мин парню из Швеции, и знал 9 место.
Во второй день соревнований так же местность была беговая, как и в первый. В этот же день начался первый этап Кубка Мира. Это придавало зрелищность этим соревнованиям. Мой старт был поздним, поэтому времени для сосредоточения к работе было достаточно. Собравшись с мыслями, хорошо размявшись, с пункта начала ориентирования я побежал сосредоточенно, старался вникнуть в карту, читая все, встречавшиеся на моем пути. В общем, дистанцию пробежал нормально, но сделав пару ошибок выиграть этот день мне не удалось, но стал вторым, после Шведа.
Предпоследний день соревнований проходил ближе всех, на берегу моря, но оказался самым легким. Финишная арена располагалась на древних руинах амфитеатра. В этот же день проходил финал Кубка Мира, где наша сборная боролась за медали до конца, но результаты оказались не очень хорошими, так как в отличие т других спортсменов наша сборная была еще не готова к сезону. Готовясь к старту, я, не особо обращая внимания на время, что привело к тому, что я чуть было, не опоздал на старт. В результате этого стартовав, я был психологически перевозбужден, из-за чего допускал ошибки. На финише был 4, проиграв, так же 5 минтому же Шведу. По сумме дней стал 3, что, безусловно, порадовало меня. Проанализировав эти старты, решил для себя разминку начинать за 1 час.
Вот и настал последний день нашего пребывания в Турции. Вид соревнований был городской спринт. Без ошибок пробежать не удалось. На одном кп была дырка в заборе, где я проиграл уже 30 сек. не увидев ее.
Могу сказать, что этот сбор мне запомнится на долгие годы. Понравилось многое, но отмечу такие моменты как купание в море по утрам, природа этих мест, погода, радовавшая с каждым днем своими теплыми лучами и многое другое.
Также хочу поблагодарить семью Новиковых, за предоставленную возможность побывать в этом прекрасном месте.
Затраты на поездку каждому участнику 16000 руб., Всего Белгородцев было 16 чел.

Леонов Д.А.
Просмотров: 648 | Добавил: EnerJaizeR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]