Среда
05.08.2020
22:40
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Добро пожаловать

.

Главная » 2013 » Август » 2 » Впечатления от соревнования Bubo Cup и OOCup с 19-23 и 26-30 июля 2013г.
17:57
Впечатления от соревнования Bubo Cup и OOCup с 19-23 и 26-30 июля 2013г.
Впечатления участников команды Белгород-Спартак ( Кулешов М., Кучменко И, Кулешов А., Малышев В., Перелыгин М.) от соревнований Bubo Cup и OOCup в Словении.

Приехав в Словению мне очень понравилось как встречали нас организаторы соревнований ( Bubo Cup 19-23.07.2013г. ) и как были проведены сами соревнования. Меня впечатлила больше всего местность по которой мы бегали, каменно – горной карстовый рельеф. На такой местности стоило подумать над тем как на ней действовать и какую тактику выбирать , для чего приходилось пробежать первый день и после него сразу выбирать. Местность очень техничная и не простая, на ней нельзя было просто пробежать на скорости , в некоторых местах приходилось сбрасывать скорость и понимать где ты точно, потому что очень много параллельных ситуаций ( особенно каменных ) и своими горами где нужно была горная подготовка и уметь держать себя на камнях. Организаторы сделали очень интересные дистанции , где было куча вариантов и нужно было выбирать и также прятали кп для усложнения ориентирования . Понравился у них один знак – медведь, искали его на карте и думали что может где ни будь на карте будем пробегать мима берлоги ,но не было такого счастья .
Переехав на вторую многодневку ( OOCup 26-30.07.2013г. ) также понравилось как встретили и организовали соревнования , а организаторы были тежи что и на Bubo Cup , сразу нам было понятно что будет очень интересно и здорово как на первой многодневки , ну была еще круче местность и карты. Организаторы взяли карты которые типичны Швейцарской местности и дали карты где бегали всего лишь один раз в 2006 году Первенство Европы и OOCup . После первой многодневки местность на второй многодневки была еще тяжелея и другая, поэтому было очень интересно бегать по разным местностям Словении .
О соревнованиях могу сказать одно – всем кому нравиться ориентирование с формами карста и каменно горным рельефом и с техничными дистанциями , то приезжайте на соревнования Bubo Cup и OOCup , не пожалеете и наберетесь огромного опыта и массу наслаждения ориентирования .

Огромное спасибо хочется сказать моему тренеру Новикову Ю.С. , за то что отправил меня набираться опыта на такой прекрасно местности о которой я и не мечтал.
Малышев Владислав.

Первое,что хочу рассказать о поездке-это местность.
В Словении рельеф в основном каменистый и сильно пересеченный,поэтому ориентироваться в такой местности сложно и интересно. Первое,что понравилось-это не было много «зеленки» и было хорошо видно весь рельеф,так как лично для меня бежать по чистому лесу более приятно, нежели по захламленному.
Второе,что все дистанции были спланированы очень грамотнов,не было ни одной дистанции на которой ни надо было бы детально читать,над абсолютным большинством перегонов приходилось сильно задумываться,все пункты находились за объектами, так что приходилось приходить точно в точку,большое количество камней,лежавших под ногами,еще больше усложняли ориентирование.
Второй аспект поездки-это наш досуг.
Все дни соревнований были заполнены разными поездками,будь то поездка в замок или поездка в Винецию.Везде было интересно и увлекательно. Самая наиболее увлекательная поездка была на озеро Блед.хоть в ней и не было каких то экскурсий и особых достопримечательностей,но было все как то душевно и само озеро очень сильно запоминается своей красотой. Еще очень запомнился отдых на море,это было самое безмятежное время.вода в Адриатическом море очень отличается от Черного своей соленостью и чистотой,так что купаться было одно удовольствие.
Третий аспект-коллектив.
Очень душевно и хорошо было в нашей команде,наши друзья-украинцы особенно скрашивали поездку,так как они оказались ребята веселые и ни одна дорога,будь то на соревнования или в какой-нибудь город,не обходилась без шуток и веселых рассказов Антона и Олега.
В итоге хочу сказать,что поезка прошла очень хорошо,все набрались опыта по данной местности и просто хорошо отдохнули))))

P.S.Большое спасибо Новикову Юрию Степановичу за предоставленную возможность,ведь без него, ничего бы,ни у кого бы не получилось.
Кулешов М.

Фотки и карты со Словении можно посмотреть по этой ссылке: https://plus.google.com/u/0/photos/108555746951372424763/albums/5908939242165752609
Категория: анонсы | Просмотров: 1035 | Добавил: EnerJaizeR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]