Суббота
16.12.2017
13:47
Форма входа
Добро пожаловать

.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » По ориентированию » Неместные старты » УТС в Португалии.
УТС в Португалии.
leo96Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:59 | Сообщение # 1
кумир
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
XIV MOC-(16,17-02-13)
Portugal O Meeting 9-13.02.2013
NAOM 2-3.02.2013
Тренировочный план:

ПОРТУГАЛИЯ 02.2013
29.01Ориентирование 50мин (ЧССдо130)
30.01 Ут.Ориентирование 1:30 (ЧССдо170). Вч Ориентирование 2*15-20мин.(ЧССдо180) /2мин(ЧССдо130)
31.01 Ут. 10мин.(ЧССдо140),Ориентирование3*5мин(ЧССдо180) /10мин(ЧССдо130). Вч. Ориентирование 1час(ЧССдо150)
1.02  Ориентирование 15мин(ЧССдо140)+15мин(ЧССдо170)+20мин(ЧССдо130)
2.02  Ут 10мин(ЧССдо140),Ориентирование 30-35мин(ЧССот180),10мин(ЧССдо130). Вч. Ориентирование15-20мин (ЧСС180)
3.02  Ут. 10мин(ЧССдо140),Ориентирование30-35мин(ЧССот180), 10мин(ЧССдо140). Вч. Ориентирование 40мин(ЧССдо140)
4.02        Ориентирование 1:10 (ЧССдо140)+поход 2часа.
Всегоза 7 дней: Ориентирования - 8часов 50мин.
5.02  Ут. 15мин.(ЧССдо140)+Ориентирование15*3мин(ЧССдо180)/2мин(ЧССдо130)+заминка 15мин(ЧССдо130).         Вч. Ориентирование 50-1час (ЧССдо140)
6.02  Ут. Ориентирование 20-30мин(ЧССдо140)+Ориент5*5мин(ЧССот180)/2-3ми(ЧССдо130)+Ориент 10-30мин.(ЧССдо140).         Вч. Ориентирование 50мин (ЧССдо140)+ уск.10*100м
7.02  Ут. Ориентирование 2-2:30часа (ЧССдо160), Вч.Ориентирование 35мин. ОФП 15мин
8.02         Ориентирование1час (ЧССдо140)+поход 3 часа
9.02  Ут. 20мин(ЧССдо140)+Ориентирование13*4мин(ЧСС190)/2мин(ЧССдо130)+8мин(ЧССдо130). Вч. Ориентирование
50мин.(ЧССдо140)
10.02 Ут. Ориентирование20мин(ЧССдо140)+2*8мин(ЧСС190)/2мин.+7мин(ЧССдо130). Вч. Ориентирование 50мин
(ЧССдо140)
11.02 Ут. Ориентирование2:30-3часа (ЧССдо170). Вч. Ориентирование 40мин.(ЧССдо140)
Всегоза 7 дней: Ориентирования – 15часов 53мин.
12.02 Вч. Ориентирование1час (ЧССдо140)
13.02 Ут.12мин. (ЧССдо130)+Ориентирование 5мин.(ЧСС130)+ 5*8мин.(ЧСС175)/6мин(ЧССдо140),
УСК-10*200м. Вч. Ориентирование 40мин (ЧССдо140)
14.02 Ут. 10мин(ЧССдо140),Ориентирование 30мин(ЧССдо150)+50мин (ЧССдо180), 10мин(ЧССдо130).  Вч. Ориентирование 50мин(ЧССдо140) 15.02  Вч. Ориентирование 40мин (ЧССдо140)+УСК-10*100
16.02Ут.15мин(ЧССдо140), Ориентирование 1:30(ЧСС190), 15мин(ЧССдо130). Вч.
10мин(ЧССдо140), Ориентирование 20мин(ЧСС180), 5мин(ЧСС130)
17.02Ут.15мин(ЧСС140), Ориентирование 35мин(ЧСС190), 10мин(ЧССдо130). Вч. Ориентирование
50мин(ЧССдо145)
18.02 Ут. Ориентирование2часа (ЧССдо160). Вч. ОФП 30мин
Всегоза 7 дней: Ориентирования – 11часов
ВСЕГОЗА 21 ДЕНЬ: ОРИЕНТИРОВАНИЯ – 35 ЧАСОВ 43 МИНУТЫ.

Прикрепления: 8973846.jpg(273Kb) · 2719246.png(175Kb)
 
Форум » По ориентированию » Неместные старты » УТС в Португалии.
Страница 1 из 11
Поиск: